homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Парик

На первом курсе института Олеся подрабатывала тем, что разливала бухло. Ой, не так! На первом курсе института Олеся работала промоутером на дегустации элитного алкоголя.

На дегустации она стояла в паре с девочкой Надей. Обе они были примерно одного роста, миниатюрные малышки. У девочек была форма - симпатичные шахматной расцветки платья и одинаковые ярко-морковные парики формы длинное каре.

В то время промоутеры были в диковинку. Стояли наши девчонки в Супер Сиве (был тогда супер элитным магазином преимущественно финских товаров, засветился в куче питерских сериалов, теперь один в череде подобных), покупатели дегустировали, иногда покупали то, что продегустировали... Но практически каждого второго интересовал совсем не алкоголь, а сестры ли они, свои ли у девочек волосы и сколько им заплатили, чтобы так они постриглись и покрасились?

Сначала Олеся с Надей честно отвечали, что они не сестры и на них парики. Иногда к ним подходили дамы и девушки, которые интересовались: - Какой краской вы краситесь? Опять получив ответ, что это парики, покупатели очень расстраивались и меньше покупали алкоголь.

На четвертый день девчонки решили изменить тактику.

В то субботнее к их стойке подошел мужчина в кожаной косухе, похожий на Игоря Корнелюка, со своей спутницей, неземной пластической красоты.
- Вы сестры? - спросила тюнингованная блондинка у девчонок, хлопнув ликера из пластикого стананчика на ножке.
- Да, - ответили девчонки.
- Близняшки? - уточнила она.
- Нет, - сказали девчонки в ответ, но увидев ее неудовлетворенный взгляд, уточнили: - Двойняшки!
- Вас специально покрасили и постригли? - стала допытываться она.
Девчонки согласно кивали и честными глазами смотрели на нее.
С лицом полным торжества блондинка ткнула в бок своего спутника и они покатили тележку прочь, сунув в нее пару бутылок ликера. Свернув за полку с консервами, до девочек донесся довольный голос блондинки: - Я же говорила! Они сестры и покрасились! А ты: парик-парик!



Tags: алкоголь, близняшки, блондинка, истории, клиент всегда прав, мужчина и женщина, парик, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →