homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Различные проявления доброты и закаты по элите

Во время вчерашнего похода на закат эмпирическим путем было выяснено, что мужчины как сороки: стоит одеть золотое платье и каблуки впервые за отпуск, в итоге пофоткала город с оцепленного пирса, что ставят ко дню ВМФ, остальное по мелочи.

Кстати, в моей жизни нередко бывает, что абсолютно незнакомые люди (не только мужчины) совершают хорошие поступки в отношении меня.

Например, стоим в прошлом году в пробке в Севастополе, вышли из машины, так как чей-то членовоз едет, дорогу перекрыли, и тут парень из красной ржавой пятерки перед нами достает персики и багажника, и говорит: - Угощайтесь!

Или в Питере на остановке, стою без зонтика, отсыреваю в ожидании маршрутки, тут женщина подходит ко мне ближе и накрывает сверху своим зонтиком: - Давайте вместе под зонтиком постоим, чего вам мокнуть!

Только что поняла, что таких случаем уйма в мой жизни... Чего только стоит недавний выход из лабиринта 31 больницы через морг (это требует отдельного рассказа)!

А еще подумалось, что именно такие простые вещи делают нас счастливыми, по-настоящему, они ведь очень человечны, простите за штампы.. А у вас бывали такие случаи проявления доброты незнакомыми людьми к вам, часто?

Вчерашний закат! Его много у меня:










Tags: Севастополь, заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments