homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Чердак, молодые боги Лени Рифеншталь и один дружелюбный утк

 В один из последних четвергов марта я отрыла для себя новое место на Острове Проклятых - CheerDuck, который находится по адресу: Васильевский Остров, ул. Нахимова, д.5. Место уютное, комфортное, полное уток, лестниц в форме книг и других приятных мелочей. А еще здесь обитает живой селезень!

1. Настоящий хозяин заведения - утк, он же селезень Чиир, очень дружелюбный птиц, живет в кабинете директора. Умеет танцевать и любит делать селфи с посетителями ресторана.
Untitled

2. Утки целуются.
Untitled

3. Скоро будет мастер-класс. В потолке сияет тарелочный сатурн. Камера берет крупным планом полы!  Как вам его ворсейшество?
Untitled

4. Нимфочка в шифоровой юбке пролетела мимо. Раздался звук колокольчиков и кряконье утки. Untitled

5. Блогеры расселись на свои места, приготовились к действу. Молодые боги непринужденно стояли, готовясь выйти на сцену.
Untitled

6. Вот они! Молодые боги! Всю готовку у меня перед глазами всплывали кадры из Олимпии Лени Рифеншталь, глубоко живущие в нашем коллективном бессознательном, благодаря народной группе Раммштайн. Вот это я понимаю шеф повар! А бармен?
Untitled

7. Впрочем, чем же потчевали нас в Дружелюбной утке?
- Нектаром заморским, аперетив называется...
Untitled

8. Да росростбифом из молодого телёнка с кремом из кукурузы и яйцом sous vide (очень необычная текстура, ледяное яйцо бодрит, знаете ли)!
Untitled

9. Сочная мякоть на разрезе:
Untitled

10. Дежестив в форме шота, по содержанию вариация-импровезация на тему Маргариты!
Untitled

11. К сожалению, на этом мастер-классе мы сами не готовили, но с точки зрения эстетики все барышни получили незабываемые впечатления! О этот грейд блондино шеф-повар, а виртуоз-кудесник бармен!
Untitled

12. Чиир не прощается с вами, а говорит до свидания! Знали бы вы, как он танцует и хлопает крыльями!
Untitled
Спасибо за интересный вечер проекту ovkusnom, а katushenka, annet_cl, chellove4ishe, ta_samaya, ilraf, mahasta, mikheevaksenia, tamacya и eugesha за то, что составили компанию!

Tags: блогер, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments