homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Визит дяди или особенности национального отдыха

Лара заглянула на кухню за минералкой, а там, за кухонным столом материализовался дядя мужа прямым рейсом из Киева. Не смотря на ранний час и жаркий день, изрядно надютифриснутый дядя нежно поглаживал запотевшую бутылку водки. Лара молча пошла к холодильнику игнорируя хмельную помеху.

Но дядя был настроен на общение, вернее на монолог. Он хряпнул 100 грамм, закусил Лариной лазаньей и сказал ей: - Все вы бабы дуры! Тащить ребенка в Туапсе на самолете! Когда все нормальные люди поездом едут, - то что он сам прилетел отдыхать на самолете дядя как-то не учел. Потом укусил еще шмат лазаньи, и добавил: - Если вы разведетесь, Ксюшеньку мы тебе не отдадим, - и опять потянулся за водкой.

Следует отметить, что в семье мужа дядю всегда называли "большим оригиналом" и молча терпели все выходки старого женоненавистника, надеясь когда-нибудь получить его трехкомнатную квартиру в Киеве. Ларе квартира не светила, к тому же дядя перешел определенный рубикон, поэтому Лара резко развернулась и на чистом русском мате сказала дяде все что она о нем думает. Пока закоренелый холостяк кашлял, подавившись от неожиданности водкой, она достала вожделенную минеhалку и спокойно пошла на пляж, где ее ждали свекровь с дочкой.

На новогодние каникулы Ларе пришла от дяди мужа посылка: большой белый медведь для дочери Ксюши и женская футболка с видом Киева для Лары. - Дядя никогда никому ничего не дарил,ни родителям, ни мне с сестрой, - удивился муж и добавил: - Умеешь ты найти общий язык с людьми...


Tags: истории, море, мужчина и женщина, отношения, отцы и дети, родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments