homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Дни здоровья в жж

Вы думаете, что Дни здоровья бывают только в школе? Ну ,это когда весь класс вывозят в парк и устраивают веселые старты, попутно читая лекции о здоровье, а потом всем можно кататься до упада с горки на картонках? Не грустите, пусть немного в другом формате, но в Днях здоровья  можно поучаствовать и в наше время благодаря Живому Журналу и независимой медицинской лаборатории "Инвитро".

Вот и к нам в Питер под грифом совершенно секретно Яркая блогерская встреча добралась команда livejournal.com (Афиша-рамблер-СУП), состоящая из чудесной Даши daryadarya Каракуловой и медиа эксперта ЖЖ Марка mark_y Иланского. Место для дискуссий о здоровье в своем офисе и добрую фею alle_goria Веронику нам любезно предоставила компания МТС.

И вот уже разношерстная банда блогеров заседает за столом среди пальм и гобеленов, по стенам переговорной развешаны бра с амуристыми чертятами и несколько скромных оригиналов Шишкина, а сверху свисают антикварные люстры и создают полную иллюминацию.

Ожидаемо, все блогеры как крестоносцы были вооружены до зубов зеркалками и прочими фотоаппаратами, телефонами, блокнотами, слушали очень внимательно, были готовы учиться и принимать активное участие в ходе встречи.

Я лично люблю такие мероприятия, ведь здесь можно встретить такую необычную сборную солянку из интересных людей, в которой сложно оказаться самой: и владельца турагентства, и продавца рыболовных снастей, и студента, и журналистку, и математика-депутата, и фотографа, и яхтсмена...

За столом были замечены velkoldin, upsya , buser, oksa_sun , vetka_spb , bafut_spb ,without_less ,zydog,  отец borvag и сын pavelvag , astafiev , buser , bafut_spb , matholimp , a_ourica, Увы, но директор по эпапажу маркетингу жж Олег freedom Бармин до нас не доехал.

1. Как вы догадались идея этого фото показать, что одно кресло между ребятами Светой vetka_spb и Сережей buser свободно. Я как бы намекаю вам, что в следующий раз вы тоже можете оказаться на этом месте).

2. А также можно развизуализироваться с давним заочным жжешным френдом, например с zydog - вот он сидит посередине и хитро стреляет глазами вправо.


3. По старой близорукой привычке села поближе к президиуму. Как раз рядом с ветераном жж, главным скоротроллоло СПБ  и просто отличным человеком Пашей upsya. Я торжественно пообещала ему дать списать лекцию, за это он галантно раздобыл мне у Марка ручку с логотипом http://www.livejournal.com.
Здесь должно быть мое фото, утащу у кого-нибудь и вставлю попозже. Еще у меня есть сфотографированный свитер Паши на весь кадр, но я решила пока повременить и не вставлять сюда этот странный снимок. Или надо вставить?

4. А это замечательная daryadarya Даша (и часть Вела velkoldin), рада, что удалось с ней пообщаться неформально во время кофе брейка с пирожками (спасибо МТС ), а также после официальной части. С Дашей  мы совпали очень во многом, жаль дуэтом не удалось спеть, но все впереди!


У Даши получаются отличные посты-репортажи на медицинскую тему, которые она старается писать опираясь на четыре кита: достоверность, деликатность, понятность и эстетичность.

5. Здесь Даша daryadarya вспоминает, что она хотела быть в детстве врачом. А еще она видела рождение Скорпиона.


6. Серьезный новорожденный Вел velkoldin (правда, тут он еще день как не родился).


7. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, что здоровье очень важно, это наш с тобой секрет!


8. Серьезную дискуссию вызвало выступление Вероники из МТС. Особенно всех впечатлило будущее наших пенсионеров в лице программы "Забота", "Кнопка жизни" и прочих девайсов, уже давно доступных американским и японским пожилым людям. Было интересно узнать про настоящее и будущее телемедицины.


9. Фотограф и милая любительница твидовых реконструкций a_ourica


10. Марк Иланский mark_y, проведший нам тренинг по искусству переговоров, после которого блогеры поняли, что если тебе говорят, что ты овца, не стоит сразу обижаться и переходить на личности. Возможно человек просто критикует вас как переговорщика.


11. А еще Марк специализируется на театре теней и психологии английского языка.


12. В качестве комплимента для вас букет цветов от компании МТС.


13. И в конце маленький секрет
Если вы не можете выбрать между деньгами и любовью - выберите здоровье!

Tags: блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments