homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Конкурс "День ВМФ". Награждение

Друзья, поздравляем победителей в нашем конкурсе День ВМФ

Сначала номинация "Лучшая подпись к фотографии", с бюджетом в 300 жетонов, по моему мнению, это ...amio - за неожиданное для очаровательной леди знание предметной области, ее ответ: Я на солнышке лежу и на крейсер не гляжу (примечание - Гвардейский ракетный крейсер «Москва» ГРКР «Москва», номер 121)
и спецприз в 100 жетонов для фантазера id77 с вариантом: "Ракета, чью верхушку мы можем видеть в районе закамуфлированной сумки наводчицы, которая калибрует радар собственной коленкой захватила цель в виде сидящего на стуле и изображающего сон мужчины в белой рубашке, поразительно похожего на доктора Геббельса;

А теперь номинация "Лучший ответ в стихах, и победителем становится flavoristka, Мире улетают 550 жетонов. Кроме этого спецприз в размере 100 жетонов: За самую длинную поэму получает sobirinter!
Поздравляю!

Спасибо победителям, участникам: blizz_ak, brenik, 0chen_interesno, dali88, ne_zabudka, ovenchik, smartnok, pilip_pilipich, sassik (у которого вчера был день варенья), lukilukii, navi0163, sandy_sky, d0rian7, wisaev, abradoks, lelik63, id77, zheka_ural, letopissecc, natagri, aleksandr_eka, olgin_ugolok, k_markarian, en_poly, petroleroii, также всем, кто читал шедевры и голосовал! УРА!
Бурные и продолжительные аплодисменты!
Всем макароны по флотски! Ура! Ура!

И по бочонку рома!


Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments