homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Ракушки какие, а рапаны!

Типа фотография из книги "О вкусной и здоровой пище")

В общем на море съездили, ребенка уложила, рапан натушила, сейчас будем лопать!
Если нужен рецепт, то
Рапаны кинуть в кипяток минут на 5. Пока они плавают в горячей джакузи, нарезать лук (у меня тут 2 средних луковицы) и обжарить его в оливковом масле до характерного лукового запаха. Горячие рапаны кидаем к луку, мешаем и тушим пару минут, в конце солим. Потом вливаем стакан белого вина (у меня крымское Шардоне), ждем пока забулькает и закидываем много-много мелконарезанной петрушки! Вуаля!
Tags: еда, мои фото, рецепт, фото еды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →