homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Аэропланы в его голове

- Его подменили, - почувствовала себя женой астронавта Инна.

Муж между тем по приезду всего лишь чмокнул ее в щеку, и все! А теперь механически таскал из машины в дом свои вещи, подарки, арбузы, дыни, коробку помидор, по ящику персиков и абрикосов, купленных в Херсоне.
- Как дорога из Питера в Севастополь? Все в порядке? - пыталась поинтересоваться Инна.

- Устал, - как-то странно сказал он, словно хотел что-то скрыть. Хмуро съел тарелку супа, принял душ и пошел отсыпаться.

На следующее утро, просматривая за завтраком интернет, лицо мужа прояснилось, он довольно фыркнул и закричал:  - Вчера оказывается была реконструкция Балаклавского сражения! И там были ретросамолеты, английские! Так вот оно что!

Видя непонимающее лицо Инны радостно жестикулируя он пояснил: - Еду я вчера днем по Ялтинскому шоссе, а оно почему-то было абсолютно пустынное, прямо хоть музыку из Твинпикса ставь! Проехал я, руины рудоуправления с байкерскими растяжками, потом посмотрел на Оборонное слева... А тут в небе летят аэропланы. Я глаза потер, они не исчезают, но летят плавно так, как в кино. Потом ретро самолеты скрылись из вида. А я решил, что от переутомления у меня с головой что-то случилось!

- Не подменили, просто устал, - радостно подумала про себя Инна и погладила любимого по голове.

PS О том, что в прошлом году на обратном пути из Севастополя в Питер он собственными глазами видел, как летающая тарелка идет на посадку в районе Пскова, муж предусмотрительно решил Инне не рассказывать.



Tags: Балаклава, Севастополь, истории, мужчина и женщина, реконструкция, ретросамолеты, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments