homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Реальные кабаны против Ночных волков

Кульминацией шоу Ночных волков под Севастополем, после танца Волочковой на бензовозе, был бурный и продолжительный фейерверк. Всполохи огней, ярким огненным калейдоскопом разбивались в черном небе Балаклавы. Грохот псевдо-артиллерийских орудий эхом отражался от гор, многократно усиливался и резонировал.

Мы с мужем сидели в тот вечер на даче, обвитой виноградом, и пили чай с сушками и украинской колбасой. Под такую адскую какафонию спать было бессмысленно, поэтому просто дышали горным крымским воздухом и смотрели вниз. Наконец, грохот закончился, еще некоторое время вдали раздавались разгоряченные крики толпы, вот и они стихли.

Неожиданно, со стороны проселочной дороги раздался странный шум, похожий на сильный топот и хрюканье. Словно нечисть вылезла из преисподней и побежала напролом, ломая любые кусты и деревья на своем пути. Стало неуютно и даже жутко, но в этот момент они появились - напуганные шумом фейерверка по дорогам садоводства бежали кабаны.

Реальные кабаны, в количестве 6 штук: поджарые, клыкастые и очень агрессивные. Не завидую я какого-нибудь ночному волку, который стал бы в тот момент у них на пути. Но вот они скрылись в рощице горного леса и наступила долгожданная тишина.

PS. Сегодня дядя прислал мне на мыло несколько фотографий кабанихи с кабанчиками,  собственноручно заснятой им на телефон вчера на Куршской косе.
правда малыши сначала прятались за маму

но потом любопытство взяло верх

заповедник, кабаны у них совсем непуганные

Tags: Крым, Куршская коса, байкеры, истории, кабаны, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →