homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Турбулентность

Самолет изрядно трясло, сигнальные писки в ритме метронома доставали до самых печенок, таблички тревожно моргали красным цветом. Зона турбулентности! Будь она неладна. А так хотелось просто попасть на море.

Два голоса, беспардонных и назойливых, как комары трещали над Ланином правым и левым ухом. Женский голос, был очень напуган, практически истерил: - Мы все умрем! Я знаю! Все! Мы разобьемся! Справа быстро и с придыханием бормотал весьма прилично одетый мужчина, похожий на Карлсона: - Мы погибнем! А у меня секса не было уже 3 месяца. Давайте пойдем в туалет и сделаем это по быстрому! Что вам стоит?!

Тряска продолжалась, Лана из последних сил пыталась представить, что она лежит в гамаке на берегу моря из рекламы Баунти. Вот она поправила солнечные очки на носу, завязала как Солоха шелковую косынку... Но видение ускользало, не поддавалось ей. Рядом остались только тряска и женский монотонный голос слева:- Мы погибнем!Все!, да мужской бас справа: - Ну хотя бы минет! Что вам стоит! - Аааа, куда я попала!!!!, - взрывалась голова у Ланы.

Глубоко вздохнув, Лана приняла решение. Она резким движением расстегнула свой ремень безопасности и в одно мгновение осуществила это же действие с ремнем Карлсона. Потом поднялась, и дождавшись, когда мужчина встанет, пихнула его на свое место в середину. Довольная собой, она пристегнулась, вставила в уши беруши и вернулась на море.

Слева Ланы раздавалась какая-то странная возня. Видимо обезьяны пытались снять кокосы с пальмы. Лана улыбнулась и подставила лицо солнцу. Тряска приобрела какой-то другой характер, это, видимо самолет успешно миновал зону турбулентности.




Tags: ТОП жж, аэрофобия, женщина, жж, истории, минет, море, мужчина и женщина, пляж, релакс, самолет, секс, сон, турбулентность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →