homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

За что ныне дают айфоны или премия, такая премия!

Ааааааа! Кто получил самый клевый приз в рамках первой общегородской премии #Блоги2014СПБ? Да еще не будучи заявленной ни в одной номинации?

Во внеконкурсном задании про "Лайкмест" от Мегафон победила ваша покорная слуга с постом про "город-сказку"! Яблокофон №6 взят!


За фоточку спасибо Танюше chellove4ishe, выигранный телефон в той руке, где зеленый браслет! В правой руке, Танин же, 5-й айфон)

Конечно, я изрядно поволновалась. Открою маленькую тайну, что перед награждением мне позвонили организаторы и сказали, что мой пост в призах. Но, я до конца так и не знала, кому же достался, именно, айфон. Сидела как на иголках, сначала объявили третье место - Полину dikaia_koshka, потом второе Женю nau_spb (ирония судьбы, но про конкурс я узнала, увидев в своей ленте пост Нау), и в этот момент я поняла, что победила! Адреналин зашкаливал! Меня объявили, вручили красивую коробочку c iphone 6, наговорили море лестных слов! Уиииии!

Друзья мои, спасибо вам за желание поддержать меня в этом конкурсе Лайкмест. Очень мило было получать в личку письма из серии, куда идти голосовать - мы готовы! Но, выбор делало компетентное и беспристрастное жюри, правда же?

Поэтому яблокофон лежит сейчас рядом с моим ноутбуком и призывно поблескивает белым корпусом! Спасибо за этот прекрасный подарок ребятам из проекта Лайкмест, особенно rais (боже, вы бы знали, как он танцует рок-н-ролл!), а также компании Мегафон, в лице Кермен Манджиевой и сообществу spbblog!

Что касается прогремевшей и уже вошедшей в историю премии #Блоги2014СПБ, то первый блин получился не комом! А хорошим таким спб-паем, с вишенками и печеньками в виде карандашика!
_DSC5105.JPG

В имперском зале арт-пространства Фридом был аншлаг, даже Екатерина II c интересом смотрела, что же будет... Жалела, что не ведет блог в жж, видимо!
_DSC5111.JPG

Призы в форме карандаша получились очень стильные и очень питерскими!
_DSC5091.NEF.jpg

Через 5 минут после начала премии во всем здании выключился свет! Тут-то, мы и поняли, что питерским блогерам не страшны никакие форс-мажоры, типа отключения электричества. Даже, наоборот, выбитые пробки разрядили грозовую обстановку последних недель. Награждение стало камерным, теплым и ламповым! Таким, каким оно и задумывалось.

От всей души поздравляю Лену lenarudenko, Руслана unis, Машу Митрофанову mitrofanova_m!

Что же касается неожиданных для кого-то итогов премии: Ира cookonline, Маша fotomanya, Игорь id77, Миша samiznaetekto, Матильде pink_mathilda и Юля kuderova- вы для меня всегда лучшие и без этих номинаций! В конце-концов, чем вы хуже Ди Каприо? У него с Оскаром еще более странная ситуевина, но от этого он не перестает быть суперзвездой и любимым актером миллионов.

А ребятам, организаторам-премии, мое маленькое пожелание: - Пусть в следующем году из шорт - листа каждой номинации победителя выбирает не один эксперт, а несколько человек, во избежание обид и возможной предвзятости.

Спасибо spbblog, Валере velkoldin и Паше upsya, Сереже buser, который был в тот день именинником,  за чудесные мгновения: не каждый день можно себя почувствовать получающей Оскар, жаль речь не подготовила, за отлично-организованное мероприятие. Очень крутое было афепати в баре Гризли</span>, фуршет - выше всяких похвал, конкурсы, танцы и прочий рок-н-ролл, а также за трансфер блогеров на машинах премиум класса от сервиса #Uber! Пусть спбблог и дальше дарит нам чудесные мгновения и встречи! Пусть всегда будет много троллоло!


Tags: #spbblog, #uber, #блоги2014спб, #мегафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →