homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

ЧемпиУНат или один в поле не воин!

Вчера очень душевно посидели и поиграли в Уно в рамках ежегодного чемпионата среди блогеров - ЧемпиУНат
Как известно, Уно переводится с итальянского Один, но играть в сию карточную забаву в одиночку не получится. Это вам не пасьянс раскладывать! Это серьезная драматическая игра человек на 6-7, полная страсти, азарта и драйва!

Спасибо Тане chellove4ishe за печеньки в форме УНО и отличный дебют в качестве ведущей ЧемпиУНата!

Вместе со мной играли, а также были замечены рядом с игровыми столиками: Юра realhemul, бывшей в тот вечер многодетным отцом, Алексей nufskiy, Ира irnik, Алёна a_alenushka с дочкой, Илья ilraf и Вася basilius3, Света luchas, Настя reldo, Дима atamanov, Паша upsya, которому, наконец-то, дали просто поиграть, Маша scarletbloom, Леся chiffa_lis, Вероника veronika_stef, Танюшка tanuffka, Настя tigresa_real, именниница Оля-блогер a_ourica, Сергей danger_tie, Таня tamacya, Женя eugesha, Саша sancho571, Полина dikaia_koshka, Юля markara, Катюша katushenka, Вова vince_spb , Николай trawellers, Лена karmannoe_zlo, Наташаtigra_piter, Лена staika, Саша exprabbit Ваня rizii , Валера velkoldin, Сергей buserandys_k, Катя dolce_duo с сыном Федей и Женя plus_0din.

Спасибо spbblog за отличное доброе ламповое мероприятие. Уно-уно-моменто!

Фото будет одно и немного странное: домашний натюрморт из  печеньки в форме Уно (к сожалению надпись UNO подтаила чуток при перевозке, но изначально оно было прекрасно) чая и открытки, нарисованной детьми-подопечными фонда АдВита.
_DSC4998.NEF.jpg
Кстати, если хотите поздравить кого-нибудь необычно, и при этом заняться благотворительностью, то в АдВите можно выбрать открытку на новогоднюю тематику и поздравление отправят нужному вам адресату всего за 50 р. Про "новогоднюю почту" можно прочитать в блоге advita_ru.

Tags: spbblog, уно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments