homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Конкурс "Что за КИН". Итоги

Тут у нас в Севастополе, Никита Михалков, давеча, давал в театре им. Луначарского премьему "Солнечного удара". Мы не ходили, т.к. в это время были заняты поеданием свежего луфарика в Балаклаве (бездуховные курортники, хотя Бунина обожаю с детсва). Но в ночь с понедельника на вторник приснился мне сон...

Сидим мы с вами в зрительно зале, занавес опустился, фильм закончился, мужчины утирают слезы, дамы в вечерних туалетах рыдают в экстазе, и хлопают-хлопают, а Никита наш Сергеевич Михалков, раскланивается, прижимает руку к сердцу и говорит, что шел к этого фильму 40 лет...  Но еще, у него есть задумка - с детства, мол, мечтаю снять фильм про полярников, про Челюскинцев... И тут я просыпаюсь, и бегу писать пост с итогами конкурса Что за КИН?.

Напоминаю, что надо было угадать, что такое КИН на фото! И правильный ответ, как вы наверное уже догадались... это корабль Челюскин!

И победителями становится самый первый догадливый под номером 1 - этоrealhemul ему достаются по 500 жетонов. К сожалению, у нас только 8 правильных ответов, поэтому нет 9 и 18 победителя.

Кто же получит главный приз, за самый популярный ответ в стихах? Это tugushevrus, ему достаются 1000 жетонов! Ура!

Бурные аплодисменты другим нашим поэтам-финалистам: zhoner, id77, zeleneva, druidych!

Спасибо участникам, заглянувшим на огонек и блеснувшим эрудицией: borman_b, tezska1, toter_krieger, grazy_gunner, dobriy_vasya, aliva_ru, amio, dr_arbalet, perfect_drugg, arendaflatspb, libralia, sisj, nathoncharova, 19matpoc66, tani_y, sassik, gavaros, ibrowser, viva5a, shchapov_andrey, blogbaster, flavoristka, sdvoryanchikov и 0na_samaya.

Всем крымского вина и свежего луфарика! Ура! А мы поехали в Никитский ботанический парк смотреть на парад хризантем.

ЗЫ. Для особо любознательных и пытливых поясняю, что действо, изображенное на   фото- перформанс в рамках параллельной программы биенале современного искусства " 10" Манифесты. Сама конструкция - это детская горка, которая изображала корабль "Челюскин", на стенах которого мелодекламировала и выступала группа "Новые Челюскинцы". Очень символично, что действо сие проходило в Удельном парке, который с 1934 до 1991 года был переименован в парк Челю́скинцев.
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments