homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Новый кулинарный конструктор - Шефмаркет, теперь и в Питере!

В полку кулинарных конструкторов, доступных в Питере и Ленинградской области прибавление - к нам пришел "Шефмаркет". Честно говоря, когда мне предложили потестировать новый сервис, он смутил меня общими вводными данными с "Дома вкуснее". Как вы помните, готовить с монополистами подобных сервисов было интересно, быстро, но лично для меня еда была слишком сытная и даже тяжелая, к тому же меню было безальтернативным на 5 дней.

Шефмаркет более демократичный сервис: можно выбрать экспресс-меню (срок готовки в среднем 15 минут) на 3 дня из четырех блюд или семейное меню на три дня из 6 блюд, включая десерт или меню на 3 ужина от Ю. Высоцкой. Недолго думая, я остановилась на экспресс-меню.

И, вот, 30 июля мне принесли коробку от Шефмаркет.

_DSC1787.NEF.jpg

2. Достаем часть свертков, атмосферное фото безжалостного вскрытия пакетов:

_DSC1743.NEF.jpg

3. Сложный выбор - что же приготовить первым? Решаюсь! Это будет говядина с овощами стир-фрай на яичной лапше (ни одна фиалка при приготовлении еды не пострадала), в пакете с фольгой обложенная льдом говядина, а овощи и приправы в целях экономии времени, нарезаны:
_DSC1768.NEF.jpg

4. Меньше 20 минут и блюдо готово! Это моя скромная порция, мужу досталась в разы больше, а одну треть лапши, что для него удивительно, съел сын. И главное, это реально ресторанная еда от шеф повора, но приготовленная дома:
_DSC1775.NEF.jpg

5. PS. Приятный комплимент от сервиса: кулинарные ножницы, которыми удобно открывать упаковки с продуктами и два журнала.
_DSC1791.NEF.jpg

По поводу доставки: очень быстрая, даже чересчур - курьер приехал на полчаса раньше, чем мы договаривались). Зато, явным плюсом было то, что доставка для меня была бесплатной. Хотя я живу за КАДом, и обычно парочка лишних километров, выливается в изрядную копеечку при доставке.

Общий итог: Шефмаркет, по моему скромному мнению, один из лучших кулинарных конструкторов на рынке Питера и Ленобласти. И главное, вкус - это именно те небанальные вкусовые сочетания, что я ценю и люблю в еде.

На очереди: окрошка на кефире, форель с картофелем и паста с баклажанами и сыром фетой!

Сайт сервиса: http://new.chefmarket.ru/

Tags: #chefmarket, #шефмаркет, еда, кулинарныйконструктор, этопитердетка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments