homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Приключение цвета пчелы или история одного обеда, катание на катерах и счастливый Веесамр

Рычание моторов, ветер, хмурое питерское стальное небо, брызги летят во все стороны! Ррррр! катера играючи обгоняют друг друга. А за бортом рулетка из элитной недвижимости, яхт и поросших зеленью заброшек Ждановки. Желтые воздушные шарики хамовато бьются о борт катера. Мы решаем отпустить их на волю.

Капитан катера словно из рекламы дорого мужского парфюма подмигивает нам. Мы смеемся довольные и веселые. Жизнь прекрасна!

Тут волна накрывает нас! Еще одна! Ребята, сидящие на носу катера промокли почти до нитки, нам повезло - мы лишь наполовину. Чувствую себя Бриджит Джонс, которая села в кабриолет с открытым верхом, потом членом семейства Мумми-троллей попавшем в шторм на своей лодке, где-то в подсознании играет тема из Миссии невыполнима. Мы прячемся в пледы, справа тревожно вздымает лапы газпромовский долгострой "Зенит-арена" и тут катер шкрябает о дно и мы садимся на мель... А так хорошо все начиналось...
_DSC0473.NEF.jpg

Начиналось все светски-благообразно, как в лучших домах Лондона компания блогеров и парочка затесавшихся среди этого цвета нации журналистов отобедали в "Юности" вместе с генеральным директором "Билайн" Михаилом slobodin, который в последнее время активно осваивает социальные сети. Михаил оказался интересным собеседником, удивительно открытым для руководителя такого уровня, адекватным, простым, но без панибратства, с хорошим чувством юмора и отличным вкусом (читатель блога не может быть другим). Михаил был с супругой Анной, они ровесники, очень приятное впечатление производят как пара.

1. Во время обеда блогеры делигировали Валеру velkoldin, чтобы он помог Михаилу почувствовать себя настоящим петербуржцем. Для маскировки, вернее мимикрии был предоставлен шарф Зенита (шляпу и усы обещал довести Михаил Боярский позже) и значок сообщества питерских блогеров - СПБблог spbblog.
_DSC0404.JPG

2. Счастливые и довольные мы стоим на ступеньках, еще чуть-чуть и мы полетим на этих воздушных шариках, аки Мери Поппинс... Мы еще даже не догадываемся какое испытание ждет нас...


3. Ладно, я пошутила, нас ждут вот такие катера!
_DSC0422.NEF.jpg

4.
_DSC0423.NEF.jpg

5. Ты сними меня фотограф Дашечка daryadarya!
_DSC0425.NEF.jpg

6. Еще абсолютно сухая Юля kuderova и Максим Кудеров. За шариками спрятался наш капитан. Он у нас был прямо как из рекламы дорогого мужского парфюма!
_DSC0418.NEF.jpg

7. Звезда инстаграма Мария Митрофанова mitrofanova_m
_DSC0426.NEF.jpg

8. Михаил slobodin снимает на телефон барашки от катера!
_DSC0430.NEF.jpg

9. - Сделай мне Сен-Тропе! - говорит Татьяна HelloBlogger
_DSC0431.NEF.jpg

10. Лохматая Дашечка daryadarya!
_DSC0417.NEF.jpg

11. - Мы так не договаривались! - хмурится Дашечка daryadarya.
_DSC0443.NEF.jpg

12. Полина yolo4kaspb в перерыве между себяшками пишет в твиттер, что Слободин клевый.
_DSC0445.NEF.jpg

13. Затонувший корабль вкрадчиво предупреждает нас, что дальше лучше не плыть...
_DSC0449.NEF.jpg

14. Но мы пропускаем знак и легкомысленно устремляемся вперед! Рядом с капитаном смело стоят Олег Бармин freedom и Паша upsya.
_DSC0466.NEF.jpg

15. Слободин и Игорь id77 догоняют нас! Гонки начинаются!
_DSC0471.NEF.jpg

16. Ррррррревет мотор!
_DSC0473.NEF.jpg

17. - Не догонишь, не догонишь!
_DSC0477.NEF.jpg

А дальше нас накрыло волной, потом еще одной! Питерская погода капризная дама, никогда не знаешь, что ждет тебя через час!

18. Ребята принимает удар стихии на себя, Юлия kuderova и Максим Кудеров!
_DSC0437.NEF.jpg

19. Это не завал горизонта, это так мы прыгали по волнам! Долгострой Зенит-Арены тянет к верху свои хищные лапы перевернутого насекомого! На переднем плане слоновьи лапы моста ЗДС.
_DSC0478.NEF.jpg

20.
_DSC0479.NEF.jpg

21.
_DSC0483.NEF.jpg

На горизонте мелькнул пляж парка 300 летия Петербурга, где проходит фестиваль Beecamp, нас накрывает одной волной, второй, и тут катер шкрябает дно и почти садится на мель! Болтаемся еще минут тридцать и понимаем, что дальше плыть нельзя! С трудом пробираемся обратно из Финского залива и идем обходным путем по Ждановке, делая вид, что так и было задумано с самого начала... Минуем Крестовский, проходим ЦПКО и на глазах у офигавших горожан, ожидающих аквабус вблизи Старой деревни десантируемся на причал...

Вот такое у нас получилось желто-черное полосатое приключение! В каком Сен-Тропе мы бы получили столько драйва и чистого адреналина?! Питер, я люблю тебя! #Билайн, спасибо за такие назабываемые эмоции!

22. Нахохлившаяся Полина
_DSC0486.JPG

23. Мокрые, но довольные:


Вместе с билайном обедали и катались на катерах: Паша upsya и Женя plus_0din, Юлия kuderova и Максим Кудеров, Полина yolo4kaspb, Валера velkoldin и Полина dikaia_koshka, Сергей buser, Саша k_poli и Ксения ksenia_vasil, Елена lenarudenko, Павел komen_dant, Мария mitrofanova_m, Игорь id77Татьяна HelloBlogger.

24. Впереди нас ждал счастливый Beecamp, но это уже совсем другая история, вернее другой пост!
_DSC0537.NEF.jpg
Продолжение следует...
Tags: beecamp, beecamp2014, билайн, блогер, этопитердетка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments