homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Будни матери тракториста

Сын третий день подряд вместо мультиков смотрит на ютьюбе видео про тракторы и трактористов. Смешарики, Пеппа, Винни Пух, Ну погоди и даже Маша и медведь забыты безвозвратно. До дыр засмотрены гонки на тракторах в Тюмени (да, есть такое на просторах нашей родины!) и а-ля совковые программы про аграриев - помните, раньше по утрам крутили такое?

Кем будешь когда вырастешь, интересуюсь у ребенка: - Трахтористом! Неожиданно программа прерывается рекламой гоу-гоу танцев, точнее танцевальной студии. Подхожу, чтобы выключить, но Мирослав останавливает мою руку и начинает скакать на диване, повторяя за девчонками танцевальные движения. - Танцы или тракторы? - интересуюсь я у ребенка. - Деть раскидывает руки, смотрит на меня хитрющими глазами, важно раздувает щеки и кричит: - Тацы, трахторы, тацы, трахторы! - в общем, не разорваться ему... как той обезьянке, что и красивая и умная была одновременно.

ЗЫ сегодня тракторы забыты, катаемся на беговеле по квартире!
ЗЫ 2. Я не пропала, просто подсела на сериал "Мост", осталось немного осилить второй сезон. Песенка вам медитативно-сплиновая, играющая на титрах сего скандинавского наркотика!

Tags: заметки на полях, песня дня, я, я же мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments