homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

МегаКерлинг

Керлинг - это замечательная командная игра полная страсти, камней-булыжников с ручкой, странных людей в хипстерских советских кедах со швабрами, кричащих: - Три! Три! Три! или: - Не три! Нет! Не три! Аааааааа! Не три на мать!

Впрочем, в этом году благодаря Олимпиаде в Сочи, слово керлинг уже не вызывает уже ступор и недоумение. В общественном транспорте можно услышать: - Ты смотрел вчера как наша сборная по керлингу играла с США? Как они вчера свиповали в 8 энде!

Конечно, олимпийская сборная рыдала бы, глядя на то, как блогеры кидают камни, но в #мегакерлинге главное не техника, главное участие.

Мы радовались как дети, когда у нас камни наконец-то стали попадать в цель - в дом. А когда выбиваешь камень противника, это удовольстие, мммм..., ни с чем не сравнимое. В общем, обалденная командная игра. Боулинг нервно курит в сторонке.


Обычная игра: найдите меня на фото!

Дубль два: ищем

На отборочных играх в месте с нами играли в шахматы на льду: id77, oxana_oxanovna, meteo, komen_dant, mazhorka77, ovkusnom
Во вторую смену играли: samiznaetekto, tanuffka, ripa, ritter_alex, realhemul, unis
И благодарность организовавшим сие шикарное олимпийское действо: главному скоротрололо Питера Паше upsya, главному по жж Питера Валере velkoldin, главному по вкусным мастер-классам Андрею ovkusnom и мощнейшему клану "Мегафон"!
Фотки честно потырены у meteo


Tags: #megakerling, #мегакерлинг, Олимпиада 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments