homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Наркобарон в калошах

Евгений Неонегин сидел за рабочим столом и задумчиво смотрел на Лидочкины стринги. Лида, между тем, стояла в миниюбке на стуле, балансируя на одной ноге и, с рвением отличницы, отдирала елочную мишуру со стен кабинета.

- Давно пора,- одобрительно сказала опоздавшая Тома,  - А то уже 23 февраля на носу, а у нас Новый год.  Заметив осоловевший взгляд Евгения на лидиной пятой точке, она мило добавила: - Ты забыла надеть юбку?

-В смысле? - не дошло до Лидочки.
- Для непонятливых, спорим, что я угадаю какого цвета у тебя сегодня трусики-танго? - вкрадчиво спросила Тома.

Лидочка вспыхнула и с грохотом приземлилась на пол с полными руками гирлянд.
- Вот сами бы и снимали... - фыкнула она и вывалила мирушу Томе на рабочий стол.

- Я и снимаю юбку, только дома, а не перед коллегами! - тихо добила Тома Лидочку.

Милую пикировку барышень прервал пронзительный вой. Это адски пищал телефон на столе начальника отдела Стебелькова, греющего свои телеса где-то в Тае. У звенящего аппарата на сотрудников радостно лыбились белобрысые близнецы, заключенные из фоторамку, почему-то совсем не похожие на Стебелькова.

Барышни синхронно расступились, приглашая Неонегина к ответу.  ибо сегодня Евгений был типа за главного. С гримасой недовольства Евгений взял трубку словно какого-то экзотического таракана и стал получать ЦУ руководства.

Барышни между тем, забыв распри, аккуратно сложили елочные гирлянды и засунули их в портфель ушедшего на обед Антона, потом подумали и положили сверху томик старого телефонного справочника Желтые страницы. Довольные результатом они закрыли портфель и поставили его аккуратно на место.

- Девки, кончайте баловаться, - сказал Евгений Неонегин, - к нам едет... ревизор!

Продолжение следует...

Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments