homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Конкурс "Находка". Награждение

Мы сидим в полумраке за белоснежными столиками перед огромным иллюминатором. Странное ощущение легкости и невесомости ощущается кругом. Вместо лучей софитов смотровой зал заполнен мягким сиянием и всполохами солнечного света, прошедшими к нам сквозь искрящуюся толщу воды. Гигантская субмарина мерно урчит и плавно рассекает океанские просторы.

Мимо дефилируют черепахи, потом начинается разноцветье неоновых рыбок, не имеющее конца и края. Но вот, этот подводный фейерверк иссяк и, совсем близко, к субмарине подплывают ламантины и тыркаются своими умными мордахами прямо в иллюминаторы подводной лодки. Звучит странная смесь инструментальной музыки и говора дельфинов.

На сцену выходит певица, загримированная под Плаву Лагуну из "5 элемента". Она поет свою космическую песню, окончательно вводя всех в транс. Потом на сцене появляются нарисованные Кот и Пират из мультфильма "Голубой щенок".

- Я уважаю пирррата!
- Я уважаю кота!

Они слегка сконфужены тем, что Голубой щенок не смог присутствовать на награждении.

- К сожалению, за ним по пристани все еще бегает Милонов. Он не верит, что щенок просто голубой, ну в смысле, что окрас у него такой и ничего больше. Чтобы не сорвать церемонию, нам пришлось отчалить без него.

Вместо щенка на сцену возвращается голубая Пава Лагуна, она вскрывает конверт и поет 5 октавой:

- И победителем стал...
arendaflatspb с вариантом про маленького крабика:
У обнаруженного прожорливой семьей Петровых маленького крабика, шансы на спасение равны нулю!.

Большущее спасибо участникам (sprosha, slavka999, natagri, morseanen, birch_birch, stranger_from_a, borman_b, arendaflatspb, tani_y, tellushk, careless_cat, bullit333, mamuly28, flavoristka, vil_25, liza_devochka, tugushevrus, sisj, lrlay777, flavoristka, rider3099, romapetrov, pashtet_77, abradoks, arskvv, realhemul, zheka_ural, monsag, lukilukii, amio, hard_maestro, id77 ) и всем-всем-всем, кто читал, голосовал и болел! Ура!
Друзья, как вы догадались, у нас сегодня рыбный день. Между столиков начинают бесшумно сновать официанта с подносами полными рыбной снедью и блюдами из морским гадов.

Желающим выдают суши-ролы

Для антисушинцев разносят пирожки с рыбой


А потом прямо в зале начинает пульсировать бассейн полный пунша!
Мы хором поем песню про подводную лодку! И качаем победителя!
Tags: конкурс, награждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments