homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Не могу не вставить мои пять копеек про Собчак-Васильеву

Я стою на берегу
Не могу поднять ногУ
Не ногУ, а нОгу!
Все равно - не мОгу!
(детский стишок)


Поддавшись общему мейнстриму насладились давеча с мужем хрониками узницы с Молочного переулка. Две дамы, приятные во всех отношениях, с питерской родословной, попивают шампусик в заточении и закусывают его сушками.

Кругом кукольные интерьеры и легкая фальшь. Словно это не жилая квартира, а фантастические декорации российского сериала или интервью Путина с женой во время переписи. Ощущение полного сюра усиливают тапки Сердюкова на ногах Собчак и кеды-мокасины Васильевой, которая явно готовится к побегу в любой момент...

Впрочем, главная мысль которая посетила меня: - Да это же скрытая реклама шампанского Мондора! И вот уже в сознание обывателя внедряется мысль, что мондоровское асти лучшее из асти, да и не хуже всяких Моэтшандомов и Вдовы Клико, причем стоит адекватнее последних. Хочешь жить бохато - купи Мондоро! И момент для продакт-плейсмент выбран подходящий - Новый год-то совсем на носу! Осталось понять, что из двух дам решил красиво срубить бабок. Я ставлю на Ксению Анатольевну, ей мужа кормить надо.

Tags: Севастополь, заметки на полях, мои фото, реклама, сюр, тапки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments