homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Конкурс "Красная шапочка". Голосование

Друзья, столько замечательных и потрясающих вариантов ответов к конкурсному заданию про Красную шапочку. Вы взорвали мне мозг! А ведь победитель должен быть только один...

Поэтому я выбрала одиннадцать лучших вариантов, а вы голосуйте!

Напоминаю, надо было придумать куда идет Красная шапочка и что она несет в рюкзаке?

Вариант №1 от dnua_info
Красная шапочка идёт в консерваторию. В рюкзаке виолончель, контрабас и старенький ТТ в разобранном виде.

Вариант №2 от t_r_i_k_s_t_e_r
Она идет на работу в МакДональдс,у нее первый рабочий день.
В рюкзаке конспекты из универа. Она еще не знает,что ей позвонит мама и скажет,что бабушка приболела и ей по традиции нужны пирожки.
Она украдет пирожки и встанет на полную опасностей дорогу к бабушке.


Вариант №3 от zhoner
Это Елизавета Арзамасова.
Идёт на кастинг в сериал "Папины дочки".
А так как она девочка начитання и любопытная, то на кастинг на всякий случай положила в рюкзак первое издание "Википедии". Сколько томов не помню, но все влезли в рюкзак.
И никаких косметик ..... :-)


Вариант №4 от barbara2112
В моей красной шапочке точно лежит обломок боинга Б-52,сбитого над Ханоем. А что делать..Досталось же наследство .Спрятала.

Вариант №5 от vikky_lukoje
Красная шапочка вышла на тропу войны против Синих ведёрок. Взгляд у нее пытливый, пионэрский

Вариант №6 от jizn_i_td
Никуда не идет, а стоит. Работа у нее такая. В рюкзаке - желтая шапочка и зеленая шапочка. Это - девочка-светофор. Такая российская инновация!

Вариант №7 от reptil
Она несет в рюкзаке Переписку Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш, с пятнами от слез последней,
а в шапке спрятан сляб цезия-238, вот она и светится от счастья.


Вариант №8 от sevabashirov
Это не девочка, а секретный агент. И несет он черную документацию по Мастер-Банку. Сами-знаете-кому.

Вариант №9 от bullit333
В рюкзачке -- мясо и зеркальная камера. Путь она держит в ближайший зоопарк, дабы покормить волка, который мотает бессрочный срок за бабушку. И сфоткаться с ним же для бабушки, чтобы спала спокойно, ну и на память)

Вариант №10 от amio
Это совсем не Красная Шапочка, а известная разведчица Матильда Шпионер, загримированная под девочку, чтобы легче входить в доверие к незнакомым людям. Она уже выполнила свое задание и сейчас в условленном месте ждет резидента для получения указаний и инструкций по нелегальному переходу границы. В рюкзаке у нее добытый план секретного завода, парабеллум с глушителем, малый набор выживальщика, последний роман Донцовой для шифрования кода, билет на балет, который надо предъявить резиденту, спутниковый телефон с разряженной батареей, паспорт гражданки Венесуэлы, жареная курица, завернутая в газету и компактный бинокль.

Вариант №11 от id77
Все очень просто. Девочка в синем пуховике и красной шапочке, что неиллюзорно намекает нам на то, что она идет туда, где ее примут за свою. По лицу, пусть в профиль, а не анфас видно, что она европейка, и возможно с акрокефалийским видом черепа (не зря шапка именно такой формы). Где ее могут принять за свою? Правильно, там где цвета ее одежды соответствуют государственному флагу! В Европе - это Лихтенштейн. На вопросе куда, мы ответили. Теперь вопрос откуда. Он тоже простой. Посмотрим на форму оправы очков и на цвет рюкзака и сможем сделать вывод, что идет она с территории под Властью Нассау-Оранской династии. А это Голландия! С Голландии до Лихтенштейна не так далеко, поэтому идет она пешком, а не едет на самокате или на черно-белом баране, что было бы вполне логично.
Теперь вопрос что она несет с собой. Рюкзак не просто наполнен, но также что-то лежит в дополнительном клапане. Кроме того, не забываем о контрабанде в капюшоне. Ибо капюшон при такой шапке ей не нужен.
Обратим внимание на задний вид - там мы видим 5 елок! Это важно! Именно 5 елок! Как вы все помните классическое музыкальное произведение "И мой сурок со мною" когда человек в синей куртке видит 5 елок он должен посадить под них 2 сурикат. Итак, мы близки к финалу - в рюкзаке у девочки 2 сурикаты, а в капюшоне - суслик. На всякий случай! :-)
Я ответил? Правильно, да? Я прав? :-)


This poll is closed.

Кто лучший

1
3(6.5%)
2
2(4.3%)
3
3(6.5%)
4
1(2.2%)
5
8(17.4%)
6
4(8.7%)
7
2(4.3%)
8
2(4.3%)
9
9(19.6%)
10
4(8.7%)
11
8(17.4%)

Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments