homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Кафе де Флор или где-то, кто-то создан только для тебя и на всю жизнь…

Вы верите в родственные души?
Вы верите во вторые половики?
Является ли второй половинкой ваша родственная душа?

Какова цена безграничной любви?
Где эта грань, которая превращает добро во зло?

Как может огромная материнская любовь стать разрушающей?

Если он единственный которого ты любила всю свою жизнь, единственный, чей вкус губ тебе известен, с кем вы неимоверно похожи и с кем прожили 20 счастливых лет — значит ли это что вы на самом деле предназначены друг другу? И как поступить, когда любовь утекает сквозь пальцы? как отпустить этого взрослого мужчину с лицом «юного мальчика», оставив его одного, вернее с женщиной, которая непременно «принесет ему беду»? Неужели можно просто позволить разрушиться единственно существующему миру? Миру, в котором вы были счастливы…

Наверно труднее только осознать кто же твоя истинная любовь. Та, которая словно твое отражение, которая идет с тобой одной дорогой и, с которой счастливо и просто. Или другая, которая так страстно и безудержно влечет к себе. Какой выбор будет ошибочным и кому придется причинить боль?

Такие вопросы ставят себе герои фильма "Кафе де Флор". А вот найдут ли они на них ответы, сумеют ли разорвать этот замкнутый круг, лучше узнайте сами, посмотрев этот щемящий фильм.

PS Нельзя недооценивать музыку, именно она связывает воедино всю канву фильма, два времени, две истории. И там и там есть любовь ставшая одержимостью, и есть любовь, которая легка и естественна как сама жизнь… И есть песня, есть «Cafe de Flore»…




Tags: Кафе де Флор, кино, любимая музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments