homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Фильм, фильм, фильм!

Только от нас уехал Коля Басков, а в Балаклаве уже намечаются новые съемки. Сегодня киношников лицезрели. Они ходили по пляжу, по пирсу, считали шаги, записывали что-то в блокнот с серьезным видом. Снимать будут очередное мыло - 12 серийный фильм "Василиса".
Вот этот домик будет одной из декораций. Видимо здесь будет жить и страдать бедная-бедная Василиса!


А то я на прошлой неделе, все озадачивалась, что же они так тяп-ляп строят, чуть ли не степлером брезент пришпандоривают на крышу. А потом оказалось - декорации это.
А так этот дом выглядел несколько дней назад
2.

До этого тут одни стены были.

А это киношники на заднем плане.
3.

4.

Жаль, что съемки мы уже не увидим, будем в Питере.
Френды, есть у меня кинозвезды в друзьях? В реальной жизни у меня однокурсница у Сокурова в массовке снималась в фильме Русский ковчег. Была одно из двух фрейлин, потерявших сознания от духоты и жесткости корсета. А еще у меня есть жжешный друг televizora_bous, с которым мы знакомы в реале - Илья, режиссер документальных фильмов, помяните мое слово, скоро он обязательно получит что-нибудь на Берлинале или в Каннах. Еще у Карена в его журнале k_markarian пост недавно был, как он снимался с сыном. А здесь в Севастополе друг мужа помогает в организации съемок, звал нас как-то, но нам все некогда было.
Расскажите о ваших съемках, а?
Tags: Балаклава, Басков, Крым, звезды, кино, кинозвезды, поговорим, сериал, съемки, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments