homemuse (homemuse) wrote,
homemuse
homemuse

Весенний #кеглепад в Питере

Это было прекрасно, очень круто, кегельбанно, страйково, спредово и гжельно, хотя нет, гжели не было, был только живой Йети. Кстати, мы с ним от души пообнимались, вернее я его пыталась затискать в объятьях, но он не поддавался, дикий мужчина!

Здесь должна быть моя фотография с Йети) Вставлю позже)
Как вы догадываетесь, игрок из меня тот еще! Сначала я уверенно шла на приз худшего игрока слабого пола, однако, когда криворукая я выбила 2 страйка и парочку девяток, надежды на этот приз улетучились.
А еще я переодевала тапки для боулинга на одной скамейке с sergeydolya. Подтверждаю, он настоящий и существует не только в параллельной реальности жж!
ЗЫ Между прочим, боулинг - это спорт, появившийся еще в Древнем Египте. Интересно, у них тоже дорожки были без бортиков?
Огромное спасибо Паше upsya за организацию! Ты мега кругл крут, впрочем, ты и сам об этом знаешь! Каюсь, что я откидала шары и убежала в Галерею кое-что прикупить для поездки в Крым. Сами понимаете, кегли-кеглями, а мне в Севастополе жить 4 месяца. За сим откланиваюсь, ибо я превратилась в бешеную белку, пакующую чемоданы.

Tags: #кеглепад в Питере, блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →